Спец техника.
|
|
Vyacheslav | Дата: 26.12.2009, Суббота, 21:39 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, дорогие коллеги. Решил создать тему ,так как многих из нас в том числе и меня железнодорожная спец техника не оставляет нас равнодушными. А на макетах такие машины добавляют реалистичности.Я думаю у большинства модлистов есть в коллекции что-то подобное (кран, снегоуборочная машина и тп).У меня в коллекции пока таких моделей нет но я уже задумываюсь о приобретении какого-нибудб интересного агрегата.Выкладывайте фото у кого что есть или фото или даже видео-ролик с какой-нибудь интересной моделью. С уважением Вячеслав. Вот например действуящая модель портального крана фирмы BRAWA http://www.youtube.com/watch?v=_y-tODoa69k или вот такой кран от Marklin. 
|
|
| |
rocomotion | Дата: 27.12.2009, Воскресенье, 22:41 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Этот марклиновский Голиаф поднимает нормальный локомотив при повёрнутой стреле.Класное видео,спасибо.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: 28.12.2009, Понедельник, 09:48 | Сообщение # 3 |
| Кран действительно хорош,Оснащен тремя электродвигателями и цифровым декодером, корпус металлический. Вот еще интересно можно ли на него электро магнит ставить , как например на портальный кран Roco . Дп и цена расстраивает ,например на Ebay эта модель стоит 625 евро. Quote (rocomotion) Этот марклиновский Голиаф поднимает нормальный локомотив при повёрнутой стреле.Класное видео,спасибо. Бернард вот нашел на втоем ресурсе видео с краном. http://www.youtube.com/watch?v=7RwJXT1zKsw
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: 28.12.2009, Понедельник, 10:14 | Сообщение # 4 |
| Вот еще одна интересная модель marklin , а так же делает TRIX, На фото и на видео модель желтая, но есть еще и красный вариант. http://www.youtube.com/watch?v=lDLfVY8GayM
|
|
| |
rocomotion | Дата: 28.12.2009, Понедельник, 17:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| А на пантографе шнурочек то виден !
|
|
| |
Timon | Дата: 29.12.2009, Вторник, 01:03 | Сообщение # 6 |
| Даааа.....та еще муть! А на прототипе тоже там шнурок? А то шото ни пружин, ни механизмов подїема не видно что-то!
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: 29.12.2009, Вторник, 14:11 | Сообщение # 7 |
| Вот нашел фото пратотипа,к сожалению не самого хорошего качества ,но ней видно что никакой ниточки нет. 
|
|
| |
rocomotion | Дата: 03.01.2010, Воскресенье, 15:29 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Слава,эта ниточка для опускния пантографа,поднимается он за счёт её ослабления при помощи пружин.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: 06.01.2010, Среда, 15:36 | Сообщение # 9 |
| На январском форуме в Раменском увидел несколько интересных моделей, сделанных из металла.Масштаб НО. 
|
|
| |
el | Дата: 27.01.2010, Среда, 12:46 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| да, Костя Игнатов-большой талант по этой части! а у кого какие мнения о кране от Максима Голобородько? это самоделка или перекраска от Кляйнбана? моя коллекция спецтехники где то тут
|
|
| |